2018 KW33
August 12, 2018 9:28 pm Published by adminMontag
Menu 1
Schweinsgeschnetzeltes
nach Zigeuner Art mit Kräuterreis
Menu 2
Fussili
al Salmone e Zafferano
Bundesmenu
Zuchetti-Piccata
an Honig-Chili Salsa Farfalle
Dienstag
Menu 1
Grillschnecke (Schwein)
mit buntem Müschelisalat
Menu 2
Kichererbsentätschli
mit Ziegenkäse und Honig überbacken, Wildreis
Bundesmenu
Pouletflügeli
aus dem Ofen
Cocktailsauce und Bratkartoffeln
Mittwoch
Menu 1
Coq’ au vin rouge
mit Kartoffelstock
Menu 2
Müzfer
(Zucchetti-Feta Küchlein) mit Tzaziki auf Linsensalat
Bundesmenu
Quiche Lorraine
Lauch-Käsekuchen
Categorised in:
This post was written by admin