2018 KW37 September 8, 2018 12:44 pm Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Pouletschenkel mit Tomaten und Fenchel Fr. 15.00 more Menu 2 Farfalle al Salmone Safranrahmsauce und Rauchlachs Fr. 14.00 more Bundesmenu Zucchetti-Piccata mit Tomatenreis Fr.10.50 more Dienstag Menu 1 Rahmschnitzeli an Pilzsauce mit Butternüdeli und halber Pfirsich Fr. 15.00 more Menu 2 Kürbisrisotto Fr. 14.00 more Bundesmenu Rindshacktätschli mit orientalischen Tomaten und Cous-cous Fr. 10.50 more Mittwoch Menu 1 Szegediner Gulasch mit Sauerrahm und Kartoffeln Fr. 15.00 more Menu 2 «Drüêçk» Anatolische Filoteigtasche mit Spinat und Feta, bunter Linsensalat Fr. 14.00 more Bundesmenu Quiche Lorraine Käsekuchen mit Speck Fr. 10.50 more Donnerstag Menu 1 Rindsbäggli In Rotwein geschmort mit Gorgonzolapolenta Fr. 15.00 more Menu 2 Kichererbsen-Burger auf Tomatensalat Fr. 14.00 more Bundesmenu Spaghetti Carbonara Fr. 10.50 more Freitag Menu 1 Kalbszunge an Kapernsauce mit Kartoffelstock Fr. 15.00 more Menu 2 Wolfsbarsch mediterran auf Caponnata Fr. 14.00 more Bundesmenu Raclette Wie man es kennt und liebt Fr. 10.50 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy