2018 KW41 Oktober 7, 2018 5:52 am Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Grillschnecke Mit Safranrisotto Fr. 15.00 more Menu 2 Gefüllte und überbackene Zucchinischiffli Mit Tomaten und Peperoni, Tomatensauce Fr. 14.00 more Bundesmenu Penne alla Zuccha Mit Kürbissauce und – Kernen Fr.10.50 more Dienstag Menu 1 sweet&sour Rindsgeschnetzetzeltes mit Reis Fr. 15.00 more Menu 2 Gemüse-Kartoffeltortilla auf Pfefferonata Fr. 14.00 more Bundesmenu Spicy Wings mit Chiliketchup und Countrywedges Fr. 10.50 more Mittwoch Menu 1 Rahmschnitzeli mit Pfirsich, Butternüdeli und Pilzrahmsauce Fr. 15.00 more Menu 2 Cannelloni gefüllt mit Spinat und Ricotta, Mit Mozzarella und Tomaten überbacken Fr. 14.00 more Bundesmenu Linsendal mit Joghurt und Naan Fr. 10.50 more Donnerstag Menu 1 Geschmorte Wildschweinhaxen (La France) Rotkabis und Semmelknödel Fr. 15.00 more Menu 2 Paniertes Sellerieschnitzel mit Wildreis Fr. 14.00 more Bundesmenu Kartoffel-Gemüseauflauf mit Speck Fr. 10.50 more Freitag Menu 1 Schweinsragoût Kartoffelstampf Fr. 15.00 more Menu 2 Bami Goreng mit knackigem Gemüse und Spiegelei Fr. 14.00 more Bundesmenu Farbige Kartoffel gratiniert mit Peperoni, Tomaten, Kräutern und Käse Fr. 10.50 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy