2018 KW43 Oktober 20, 2018 3:19 am Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Kalbshackbraten an Senfsauce mit Gnocchi Romaine Fr. 15.00 more Menu 2 Kürbis-Kokos Curry mit Basmatireis Fr. 14.00 more Bundesmenu Penne all’ arrabiata Fr.10.50 more Dienstag Menu 1 Rindsragoût «Alibaba» Mit buntem Cous-Cous Fr. 15.00 more Menu 2 gefüllter Kürbis Mit Äpfeln und Marroni gefüllt, Sauerrahmkleks Fr. 14.00 more Bundesmenu Überbackene Schinken-Lauch Rölleli Spiralen Fr. 10.50 more Mittwoch Menu 1 Rindfleischlasagne Fr. 15.00 more Menu 2 Zuchettipuffer überbacken mit Geisskäse und Honig Fr. 14.00 more Bundesmenu Päärli Wienerli auf Linsen Fr. 10.50 more Donnerstag Menu 1 Cordon Bleu vom Schwein gefüllt mit Raclette und Schinken, Kartoffelwedges Fr. 15.00 more Menu 2 «Parmigiana» Auberginenauflauf mit Tomaten und Mozzarella Fr. 14.00 more Bundesmenu Zwiebel-Käsekuchen resp. Käse-Zwiebelkuchen Fr. 10.50 more Freitag Menu 1 Coq’ au vin rouge mit Kartoffelstock Fr. 15.00 more Menu 2 Seelachsfilet mit Knusperkräuterkruste, Salzkartoffeln Fr. 14.00 more Bundesmenu Kartoffelgnocchi mit getrockneten Tomaten und Salbei Fr. 10.50 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy