2018 KW49 Dezember 3, 2018 12:17 pm Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Hackbraten an Senfsauce Kartoffelstock Fr. 15.00 more Menu 2 Pilzrisotto Fr. 14.00 more Bundesmenu Toast Hawaii Fr.10.50 more Dienstag Menu 1 Ghackts mit Hörnli Birnenmus Fr. 15.00 more Menu 2 Kichererbse-Gemüse Burger Kräuterhüttenkäse, Jeera Reis Fr. 14.00 more Bundesmenu Bärner Rösti mit Speck Spiegelei Fr. 10.50 more Mittwoch Menu 1 Pouletragout an Estragonsauce Tomatenreis Fr. 15.00 more Menu 2 Kürbisbörek auf Blauschimmelsauce Maisgaletten Fr. 14.00 more Bundesmenu Penne 5 P Fr. 10.50 more Donnerstag Menu 1 Picatta vom Schwein Spaghetti Tomatensauce Fr. 15.00 more Menu 2 Geisskäse mit Honig und Thymian mit Belugalinsengemüse Fr. 14.00 more Bundesmenu Würstli im Teig Fr. 10.50 more Freitag Menu 1 Gebratene Lachstranche Wasabisauerkraut und Bratkartoffeln Fr. 15.00 more Menu 2 Gnocchiroulade mit Preiselbeeren Winterliches Ratatui Fr. 14.00 more Bundesmenu Kutteln in Cidre Petersilienkartoffeln Fr. 10.50 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy