2019 KW03 Januar 14, 2019 3:36 pm Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Pouletfrikassé an Estragonsauce Tomatenreis Fr. 15.00 more Menu 2 Lasagne al Forno mit Linsen und Spinat Fr. 14.00 more Bundesmenu Chili con Carne mit Knoblibrot Fr.10.50 more Dienstag Menu 1 Siedfleisch an Meerettichvinaigrette Wurzelgemüse und Salzkartoffeln Fr. 15.00 more Menu 2 Griesschnitte mit Birnen, Gorgonzola und Lauch Fr. 14.00 more Bundesmenu Hörnliauflauf mit verschiedenen Pilzen Fr. 10.50 more Mittwoch Menu 1 Büezerfilet «Wellington» mit öpisem Fr. 15.00 more Menu 2 Gratinierte Cannelloni gefüllt mit Lachs, Spinat und Ricotta, Safransauce Fr. 14.00 more Bundesmenu Senfeier im Pilawreisring Fr. 10.50 more Donnerstag Menu 1 Paniertes Schweinsschnitzel Pommes risolés, Zitronenschnitz Fr. 15.00 more Menu 2 Weissweinrisotto mit Pecorino und Cherrytomaten Fr. 14.00 more Bundesmenu Kürbissuppe mit Päärli Würstli oder Geisskäscrostino Fr. 10.50 more Freitag Menu 1 Rindsragoût «Shehrazade» buntes CousCous Fr. 15.00 more Menu 2 Pochiertes Forellenfilet an Kapernsauce, Safranreis Fr. 14.00 more Bundesmenu Raclette auf Kartöffelchen Fr. 10.50 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy