2019 KW08 Februar 15, 2019 6:36 pm Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Schweinsbrägel (Brustspitz) mit Honig aus dem Ofen Bratkartoffeln Fr. 15.00 more Menu 2 Mit Spinat & Ziegenkäse gefüllte Süsskartoffel Granatapfel und Knoblijoghurt Fr. 14.00 more Bundesmenu Älpler Makkaroni mit Öpfelmus Fr.10.50 more Dienstag Menu 1 Grillspiessli vom Schwein mit Thymian-Griessgnocchi Fr. 15.00 more Menu 2 Spaghetti mit Anchovis, Rucola, grünen Oliven und Pinienkernen Fr. 14.00 more Bundesmenu Chili con Carne mit Tacos Fr. 10.50 more Mittwoch Menu 1 Rindssiedfleisch mit Schmelzkartoffeln, Kapernvinaigrette Fr. 15.00 more Menu 2 Thon-Rösti-Küchlein an Meerettichmousse Fr. 14.00 more Bundesmenu Käsekuchen mit wintelichem Randen-Salat mit Nüssen Fr. 10.50 more Donnerstag Menu 1 Poulet «Americaine» Mit Kartoffelwedges Fr. 15.00 more Menu 2 Cholera Walliser Pastete mit Kartoffeln, Zwiebeln, Lauch Äpfeln und Käse Fr. 14.00 more Bundesmenu «Gyros» Schweinsgeschnetzletes mit Reis und Tzatziki Fr. 10.50 more Freitag Menu 1 Gebratene Lachstranche auf Tomaten-Linsen Eintopf Fr. 15.00 more Menu 2 Sweet ‘n’ soures Rindfleisch mit Jasminreis Fr. 14.00 more Bundesmenu Penne cinque Pi Pomodoro, Panna, Prezzemolo, Peperoncino e Parmigiano Fr. 10.50 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy