2019 KW13 März 24, 2019 7:17 pm Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Hamburger mit Speck, Raclette und Zwiebeln überbacken Fr. 15.00 more Menu 2 Linsendal mit Papadam und Basmatireis Fr. 14.00 more Bundesmenu Penne Cinque Pi Parmesansplitter Fr.10.50 more Dienstag Menu 1 Rindsgulasch mit Hausmacherspätzli Fr. 15.00 more Menu 2 Gemüse-thahin mit Kichererbsen im CousCous-Ring, Kräuterjoghurt Fr. 14.00 more Bundesmenu Ofenfleischkäse mit Pommes rissolés und Rahmspinat Fr. 10.50 more Mittwoch Menu 1 Aargauerbraten (gefüllt mit Dörrpflaumen) Kartoffelstock Fr. 15.00 more Menu 2 Cannelloni gefüllt mit Ricotta und Zuchetti, Tomatensauce Fr. 14.00 more Bundesmenu Saftschinken mit Kartoffelsalat Fr. 10.50 more Donnerstag Menu 1 Lasagne al Forno (Rindfleisch) Fr. 15.00 more Menu 2 Halloumi-Tofu Spiessli auf Taboulésalat Fr. 14.00 more Bundesmenu Costine di Maiale mit Olivenbrathärdöpfeli Fr. 10.50 more Freitag Menu 1 Bärlauchbratwurst mit Polentaschnitten Fr. 15.00 more Menu 2 Alaska-Seelachs Filet mit Kräuterkruste, Wildreismix Fr. 14.00 more Bundesmenu Käse-Lauch-Quiche mit Randensalat Fr. 10.50 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy