2019 KW23 Juni 4, 2019 6:11 am Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Kalbshacktäschli mit Paprika und Knobli Kräuterwildreis Fr. 15.00 more Menu 2 Gnocchi mit grilliertem Gemüse, Pinienkernen, Tomaten und Parmesan Fr. 14.00 more Bundesmenu Bratwurst „Aaretaler Douroc“ Lyonnerkartoffeln Fr. 10.50 more Dienstag Menu 1 Geschnetzeltes vom Schwein Champignonsauce und Nüdeli Fr. 15.00 more Menu 2 Randencrêpe gefüllt mit Spinat und Feta Maisgaletten Fr. 14.00 more Bundesmenu Bärner Rösti mit Speck und Spiegelei Fr. 10.50 more Mittwoch Menu 1 Schweine Steak Café de Paris Müschelisalat Fr. 15.00 more Menu 2 Linsen Moussaka (Griechischer Gemüseauflauf) Fr. 14.00 more Bundesmenu Farfalle al Tonno e Limone Fr. 10.50 more Donnerstag Menu 1 Coq au vin mit Rosmarin-Kartoffelstock Fr. 15.- more Menu 2 Spargel-Halloumi-Spiessli Bunter Couscous Fr. 14.00 more Bundesmenu Schweine Haxen „Cremolata“ Polenta Fr. 10.50 more Freitag Menu 1 Lachsforelle Saltimboca Safranrisotto Fr. 15.00 more Menu 2 Nahm Thok (Thai Fleischsalat mit Minze und Koriander) Jasminreis Fr. 14.00 more Bundesmenu Käse-Lauch-Kuchen Randensalat Fr. 10.50 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy