2019 KW33 August 12, 2019 5:41 am Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Gyros-Geschnetzletes vom Schwein, Hirtensalat und Pitabrot Fr. 15.00 more Menu 2 Grillierte Aubergine mit Tomaten, Zwiebeln, und Dill auf Kichererbsensalat Fr. 14.00 more Bundesmenu Penne Cinque «P» Pomodoro, Panna, Parmigiano, Prezzemolo e Pepe Fr. 10.50 more Dienstag Menu 1 Pouletschenkel an roter Kokos-Curry Sauce, Jasminreis Fr. 15.00 more Menu 2 “Shakshuka” Gemüseeintaopf aus dem mittleren Osten mit Ei und Feta, Safranbulgur Fr. 14.00 more Bundesmenu Toast Hawaii auf Maissalat Fr. 10.50 more Mittwoch Menu 1 gefüllte Peperoni Tex Mex (Rindshack, Bohnen, Reis & Tomaten) Maiskolben Fr. 15.00 more Menu 2 Tomatenrisotto mit Rucola und Parmesanhobel Fr. 14.00 more Bundesmenu Merguez auf Taboulé mit Joghurtsauce Fr. 10.50 more Donnerstag Menu 1 Schweinsbratwurst an Zwiebelsauce, Pommes Rissolés Fr. 15.- more Menu 2 Müzfer mit Tzaziki auf buntem Taboulet Fr. 14.00 more Bundesmenu Hacktätschli an Paprikasauce, Kräuterreis Fr. 10.50 more Freitag Menu 1 Vitello tonnato mit Frühkartöffelchen Fr. 15.00 more Menu 2 Linguine alla Marinara Fr. 14.00 more Bundesmenu Bunter Härpfel mit Käse und allerlei Kurzweil überbackene Kartoffel, Ayvar Fr. 10.50 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy