2019 KW42 Oktober 13, 2019 10:11 am Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Räuber-Adrio scharf und bunt dazu Butternüdeli Fr. 15.00 more Menu 2 Linsendal mit Basmatireis und Hüttenkäse Fr. 14.00 more Bundesmenu Fussili «Boscaiola» mit Tomatensauce, Speckwürfeli und Champignons Fr. 10.50 more Dienstag Menu 1 Poulet «Americaine» auf Tomaten und Zwiebeln dazu Wedges Fr. 15.00 more Menu 2 Pita gefüllt mit Falafel, Humus, Joghurt und Gemüse Fr. 14.00 more Bundesmenu Älpler-Makkeroni mit Apfelmus & Röstzwiebeln Fr. 10.50 more Mittwoch Menu 1 Tex-Mex Peperoni gefüllt mit Rindshack und Bohnen, Tortillachips Fr. 15.00 more Menu 2 Gnocchi mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella Fr. 14.00 more Bundesmenu Schweinsragoût mit Rosmarinpolenta Fr. 10.50 more Donnerstag Menu 1 Schweinsschulterbraten mit Semmelknödel Fr. 15.- more Menu 2 Risotto mit Taleggio und Nusspesto Fr. 14.00 more Bundesmenu gebratner Reis mit Gemüse und Spiegelei Fr. 10.50 more Freitag Menu 1 pikante Pouletflügeli mit Pommes rissolés Fr. 15.00 more Menu 2 Dorsch-Curry mit Reis Fr. 14.00 more Bundesmenu Pilzschnitte Fr. 10.50 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy