2019 KW50 Dezember 9, 2019 6:08 pm Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Pouletfrikasse an Estragonsauce und Safranreis Fr. 15.00 more Menu 2 Chili con Verdure mit Knoblibrot Fr. 14.00 more Bundesmenu Hacktätschli « Aaretaler Duroc» an Paprikasauce und Nüdeli Fr. 10.50 more Dienstag Menu 1 Geschnetzeltes vom Säuli an Champignonrahmsauce und Rösti Fr. 15.00 more Menu 2 Linsen Moussaka Fr. 14.00 more Bundesmenu Rinds Ribs mit Chimichurri und Bratkartoffeln Fr. 10.50 more Mittwoch Menu 1 Ungarisches Gulasch mit Rindfleisch, Sauerrahm und Spätzli Fr. 15.00 more Menu 2 mit Marroni und Äpfeln gefüllter Kürbisschnitz gebratener Reis Fr. 14.00 more Bundesmenu Penne «5P» Fr. 10.50 more Donnerstag Menu 1 Hackbraten an Pfeffersauce und Kartoffelstampf Fr. 15.- more Menu 2 Cannelloni «Fiorentina» mit Ricotta und Spinat Fr. 14.00 more Bundesmenu Quiche Lorraine dazu Rüeblisalat Fr. 10.50 more Freitag Menu 1 Schweinsschulterbraten an Preiselbeersauce mit Griessgnocchi Fr. 15.00 more Menu 2 Heilbuttfilet auf Pastislauch und Salzkartoffeln Fr. 14.00 more Bundesmenu Kartoffel – Kürbis – Tortilla auf Rüeblicoulis Fr. 10.50 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy