2020 KW05 Januar 26, 2020 9:44 am Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 gefüllte Peperoni «Tex Mex» Polenta Fr. 15.00 more Menu 2 Linsendal mit Papadam und Basmatireis Fr. 14.00 more Bundesmenu Conchiglie «Alfredo» mit Schinken, Rahm und Erbsli Fr. 10.50 more Dienstag Menu 1 Rindfleischvogel mit Kartoffelstock Fr. 15.00 more Menu 2 Süsskartoffel-Kokos Curry mit Quinoa Fr. 14.00 more Bundesmenu Fotzelschnitte mit Vanillesauce und Apfelmus Fr. 10.50 more Mittwoch Menu 1 Wurstspiessli mit Gratin Dauphinoise Fr. 15.00 more Menu 2 Cannelloni gefüllt mit Spinat, Ricotta und Lachs an Safransauce Fr. 14.00 more Bundesmenu Hörnligratin mit Gorgonzola und Federkohl Fr. 10.50 more Donnerstag Menu 1 Rindsragoût mit Semmelknödel Fr. 15.- more Menu 2 Nussbraten mit Tomatencoulis und Wildreis Fr. 14.00 more Bundesmenu Spicy Chickenwings mit Bratkartöffelchen Fr. 10.50 more Freitag Menu 1 Poulet-Nuggets mit Currymayo und Kartoffelwedges Fr. 15.00 more Menu 2 Skrei Winterkabeljau von den Lofoten auf Kartoffel-Lauchgemüse Fr. 14.00 more Bundesmenu Gemüserösti mit Spiegelei Fr. 10.50 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy