2020 KW06 Februar 1, 2020 9:23 am Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Luganighe auf Safranrisotto Fr. 15.00 more Menu 2 Spaghetti al Pesto mit Parmesanhobel und gerösteten Pinienkerne Fr. 14.00 more Bundesmenu Libanesisches Wüstengemüse mit Kichererbsen, Bulgur und Joghurt Fr. 10.50 more Dienstag Menu 1 Züri Gschnätzlets mit Champignonrahmsauce und Nüdeli Fr. 15.00 more Menu 2 Gnocchi Piemontaise mit Randen, Geisskäse und Thymian Fr. 14.00 more Bundesmenu überbackener Raclette-Lauch Härpfel Fr. 10.50 more Mittwoch Menu 1 Coq au vin rouge mit Kartoffelstampf Fr. 15.00 more Menu 2 Pakoras Gemüse-Kichererbs Beignets auf roten Linsen und Basmatireis Fr. 14.00 more Bundesmenu Linseneintopf mit grünem Speck Fr. 10.50 more Donnerstag Menu 1 Hamburger «Pizzaiola» überbacken mit Tomaten und Mozzarella Gnocchi romaines Fr. 15.- more Menu 2 Crèpe gefüllt mit Pilzen und Spinat Fr. 14.00 more Bundesmenu Taboulé reichhaltiges CousCous mit Minze und Merguez Fr. 10.50 more Freitag Menu 1 Sheperds Pie Irischer Kartoffelstock-Rindfleisch Auflauf Fr. 15.00 more Menu 2 Fischknusperli mit Tartaresauce und Salzkartoffeln Fr. 14.00 more Bundesmenu Broccoli-Quiche mit Rüeblisalat Fr. 10.50 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy