2020 KW09 Februar 22, 2020 9:36 am Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Älpler Makkaroni mit Apfelmus und Röstzwiebeln Fr. 15.00 more Menu 2 Süsskartoffel-Linsendal Basmatireis und Papadam Fr. 14.00 more Bundesmenu Hacktätschli «Jalapeno» auf black eyed Beans und Härdöpfeli Fr. 10.50 more Dienstag Menu 1 Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauceund Rösti Fr. 15.00 more Menu 2 gefüllte Spitzpaprika mit Kichererbsen Spinat und Feta auf Tomatenbulgur Fr. 14.00 more Bundesmenu Thonhackbraten an Tomaten-Kapernsauce und Reis Fr. 10.50 more Mittwoch Menu 1 Schweinsragoût mit Oliven und Oregano und Bramatapolenta Fr. 15.00 more Menu 2 panierter Geisskäse auf Honig-Balsamico Linsen Fr. 14.00 more Bundesmenu Farfalle an Gorgonzola-Rahmsauce mit Nüssen Fr. 10.50 more Donnerstag Menu 1 Mistkratzerli aus dem Ofen auf Kräuter-Kresse Risotto Fr. 15.- more Menu 2 Gnocchi mit Cherrytomaten, Artischocken Basilikum und Parmesan Fr. 14.00 more Bundesmenu Wienerli im Teig mit Kabissalat Fr. 10.50 more Freitag Menu 1 Riz Kasimir mit Poulet und Früchten Fr. 15.00 more Menu 2 gebratenes Wolfsbarschfilet (Griechenland) mit Zitronen und Kräutern Bratkartöffelchen Fr. 14.00 more Bundesmenu Lauchquiche mit Randensalat Fr. 10.50 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy