2020 KW10 März 2, 2020 5:35 am Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Ofenfleischkäse mit Rahmspinat, Bratkartöffelchen und Spiegelei Fr. 15.00 more Menu 2 Kartoffel-Fritata auf Peperonata Fr. 14.00 more Bundesmenu Pouletflügeli «Spicy Lemon» mit Reis Fr. 10.50 more Dienstag Menu 1 Rahmschnitzel vom Schwein mit Nüdeli und halbem Pfirsich Fr. 15.00 more Menu 2 Falafelburger mit Hüttenkäse und Fenchel-Orangensalat Fr. 14.00 more Bundesmenu Penne al Pesto di cavolo riccio (Federkohlpesto) Fr. 10.50 more Mittwoch Menu 1 Hamburger «Valaisan» überbacken mit Zwiebeln, Speck und Raclettekäse Hörnli Fr. 15.00 more Menu 2 Lauchrisotto mit getrockneten Tomaten und Peccorino Fr. 14.00 more Bundesmenu Maispizza Napoli (mit Sardellen und Kapern) Fr. 10.50 more Donnerstag Menu 1 Rindsgeschnetzletes «sweet’n’sour» Jasminreis Fr. 15.- more Menu 2 Cannelloni Fiorentina gefüllt mit Spinat und Ricotta Fr. 14.00 more Bundesmenu Kalbszunge an Kapernsauce und Kartoffelstock Fr. 10.50 more Freitag Menu 1 Pollo alla Cacciatora mit Tomaten, Zwiebeln und Oliven und Maisschnitte Fr. 15.00 more Menu 2 panierter Heilbutt mit Wasabimayonaise und Salzkartoffeln Fr. 14.00 more Bundesmenu Käsespätzle mit Röstzwiebeln Fr. 10.50 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy