2020 KW13 März 22, 2020 12:35 pm Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Gratinierte Schinken-Lauch Rölleli mit Fusili Fr. 15.00 more Menu 2 Taboulésalat mit gefüllter Avocado Fr. 14.00 more Dienstag Menu 1 Schweinsinvoltini mit Gorgonzola dazu Weissweinrisotto Fr. 15.00 more Menu 2 Gnocchi mit Antipasti und Rucolapesto Fr. 14.00 more Mittwoch Menu 1 Hot Wings Pouletflügeli mit Kartoffelwedges Fr. 15.00 more Menu 2 Linsendal mit Süsskartoffeln Jasminreis und Papadam Fr. 14.00 more Donnerstag Menu 1 Penne alla Bolognese Fr. 15.- more Menu 2 Gschwellti mit Chäs Fr. 14.00 more Freitag Menu 1 Kabelaufilet mit mediterraner Olivenkruste und CousCous Fr. 15.00 more Menu 2 Gemüsequiche auf Frühlingssalat Fr. 14.00 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy