2020 KW21 Mai 17, 2020 10:00 am Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 glasierte und gerollte Kalbsbrust mit Bärlauchspätzli Fr. 15.00 more Menu 2 Chili con Verdure mit Bulgur Fr. 14.00 more Bundesmenu Penne al Goronzola mit Nüssen Fr. 10.50 more Dienstag Menu 1 Pouletpiccata mit Tomatenspaghetti Fr. 15.00 more Menu 2 Gnocchi mit Antipastigemüse und Rucola Fr. 14.00 more Bundesmenu Dampfnudeln mit Rhabarberkompott und Vanillesauce Fr. 10.50 more Mittwoch Menu 1 Dorschcurry im Reisring Fr. 15.00 more Menu 2 Linsendal mit Papadam und Basmatireis Fr. 14.00 more Bundesmenu Blätterteigpastetli mit Champignonrahmsauce, Poulet- und Schweinefleisch Nüdeli Fr. 10.50 more Donnerstag Freitag Categorised in: This post was written by Oli Jaggy