2020 KW27 Juni 28, 2020 7:48 pm Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Pouletpiccata auf Tomatenrisotto Fr. 15.00 more Menu 2 Ofenaubergine auf schwarzen Linsen Fr. 14.00 more Bundesmenu Sommer-Farfalle mit kalter Tomaten-Basilikum Salsa und Mozzarella Fr. 10.50 more Dienstag Menu 1 Schweins Cordon-Bleu mit Pommes rissolés Fr. 15.00 more Menu 2 Linsendal mit Papadam und Grillzuchetti Basmatireis Fr. 14.00 more Bundesmenu rassige Pouletflügeli mit Wildreis Fr. 10.50 more Mittwoch Menu 1 Rindsbrisket mit Chimichurri und Baked Potatoe Fr. 15.00 more Menu 2 gratinierte Malfalli mit getrockneten Tomaten und Oliven Fr. 14.00 more Bundesmenu Hacktätschli vom Duroc-Schwein mit Peperonate und Fussili Fr. 10.50 more Donnerstag Menu 1 Schweinsgeschnetzletes «Gyros» mit Reis und Tzaziki Fr. 15.- more Menu 2 Ratatouille-Spinat Lasagne Fr. 14.00 more Bundesmenu bunt überbackener Härpfel mit Tomatensalat Fr. 10.50 more Freitag Menu 1 Cannelloni alla Bolognese Fr. 15.00 more Menu 2 Lachs-Saltimbocca mit Safranrisotto Fr. 14.00 more Bundesmenu Gazpacho mit Geisskäsecrostini Fr. 10.50 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy