2020 KW34 August 16, 2020 6:59 pm Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Älpler Makkaronen mit Apfelmus Fr. 15.00 more Menu 2 panierte Zuchettischnitte mit Parmesan, Pinien und Zitronen Bratkartoffeln Fr. 14.00 more Bundesmenu glasierte Schweinshaxen “Cremolata” mit Bramatapolenta Fr. 10.50 more Dienstag Menu 1 Satay Pouletsteak mit Reis Fr. 15.00 more Menu 2 Spinatchüechli frei nach Ottolenghi mit Limettensauerrahm und Tomatenbulgur Fr. 14.00 more Bundesmenu Tacchino tonnato Truthahnbrust an Thonsauce mit pommes rissolés Fr. 10.50 more Mittwoch Menu 1 Schweinskarreedeckel mit Salsa verde und neuen Kartoffeln Fr. 15.00 more Menu 2 Pakoras Gemüsebeignets auf Linsendal Reis Fr. 14.00 more Bundesmenu Penne alla Norma mit Tomaten, Auberginen und Ricotta Fr. 10.50 more Donnerstag Menu 1 «Gyros» Geschnetzeltes vom Schwein mit Tzaziki und Reis Fr. 15.- more Menu 2 Gnocchi Piemontese mit Peperoni, Oregano und Oliven Fr. 14.00 more Bundesmenu Bärner Rösti mit Speck und Spiegelei Fr. 10.50 more Freitag Menu 1 TexMex Peperoni mit Cheddar-Nachos Fr. 15.00 more Menu 2 Indisches Fischcurry mit Basmatireis Fr. 14.00 more Bundesmenu Griechischer Hirtensalat mit Feta und Knoblibrot Fr. 10.50 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy