2020 KW37 September 6, 2020 9:03 pm Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Schweinsragoût mit Oliven und Oregano Bramatapolenta Fr. 15.00 more Menu 2 gefüllter Kürbisschnitz mit Äpfeln und Marroni CousCous Fr. 14.00 more Bundesmenu Sauceneier in Schnittlauchsauce im Pilawreisring. 10.50 more Dienstag Menu 1 Hörnli & Ghackets mit Apfelschnitz Fr. 15.00 more Menu 2 Malfatti an Salbeibutter und gerösteten Nüssen Fr. 14.00 more Bundesmenu Birnen und Kartoffeln mit Raclette überbacken Fr. 10.50 more Mittwoch Menu 1 Mix-Grill Spiessli mit Chimmichurri mit Bratkartöffelchen Fr. 15.00 more Menu 2 «Pad Thai» Gebratene Nudeln mit Tofu und knackigen Gemüsestreifen Fr. 14.00 more Bundesmenu paniertes Sellerieschnitzel mit Kräuterquark und Salzkartoffeln Fr. 10.50 more Donnerstag Menu 1 Chicken “Tikka Masala” mit Basmatireis Fr. 15.- more Menu 2 Pilzrisotto mit grilliertem Kürbisschnitz und Rucola Fr. 14.00 more Bundesmenu Rigatoni al Forno Wurstel piccante Fr. 10.50 more Freitag Menu 1 Seelachsrücken provençale (Nordostatlantik) Safran-Mandel Reis Fr. 15.00 more Menu 2 Broccoli-Mandel Strudel auf Rüeblicoulis Fr. 14.00 more Bundesmenu Hacktätschli auf Peperonata mit Nüdeli Fr. 10.50 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy