2020 KW38 September 13, 2020 10:43 am Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Pouletragout an Waldpilzauce Nüdeli Fr. 15.00 more Menu 2 Kürbis-Kokoscurry Basmatireis Fr. 14.00 more Bundesmenu Emmentaler Käseschnitte Rüeblisalat 10.50 more Dienstag Menu 1 Hachis Parmantier Kartoffelauflauf mit Rindshackfleisch Fr. 15.00 more Menu 2 Müvcer mit Tzatziki (Türckisches Zucetti-Feta-Küchlein) Pommes rissoles Fr. 14.00 more Bundesmenu Schinken-Lauchrölleli Fusili Fr. 10.50 more Mittwoch Menu 1 Schwedenbraten an Rosmarinjus Kartoffelgratin Fr. 15.00 more Menu 2 Malfatti Mit Spinat, farbigen Tomaten und Parmesan Fr. 14.00 more Bundesmenu Gemüse Tajine mit Dörraprikosen und Bulgur Fr. 10.50 more Donnerstag Menu 1 Hackbraten an Senfsauce Kräuterwildreis Fr. 15.- more Menu 2 Auberginen Involtini mit Tomaten, Mozzarella und Dinkel-Erbsen Tagliatelle Fr. 14.00 more Bundesmenu Penne al arabiata Fr. 10.50 more Freitag Menu 1 Kabeljaufilet mit Tomaten, Kichererbsen und farbigem CousCous Fr. 15.00 more Menu 2 Gebackener Blumenkohl Mit Sojasauce und Erdnüssen Jasminreis Fr. 14.00 more Bundesmenu Überbackene Ofenkartoffel mit Cheddar, Poulet und Lauch Fr. 10.50 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy