2020 KW43 Oktober 18, 2020 7:23 pm Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Herbstlicher Rindfleischvogel mit Nüdeli Fr. 15.00 more Menu 2 Farfalle mit Tomaten, Basilikum und Burrata Fr. 14.00 more Bundesmenu Schinkenkräpfli und Käseküechli auf Orangen-Fenchelsalat 10.50 more Dienstag Menu 1 Kalbstbratwurst mit Zwiebelsauce und Rösti Fr. 15.00 more Menu 2 Pilzrisotto mit Trevisano und Trauben Fr. 14.00 more Bundesmenu Chili con Carne mit Knoblibrot Fr. 10.50 more Mittwoch Menu 1 Blätterteigpastetli mit Poulet, Schweinefleisch und Pilzen Riz Pilaw Fr. 15.00 more Menu 2 knuspriger Fetatriangel rassigen Kichererbsen 14.00 more Bundesmenu Bohnen-Cassoulet mit Speck und Wurst Salzkartoffeln Fr. 10.50 more Donnerstag Menu 1 Coq’ au vin de Bourgogne Kartoffelstock Fr. 15.- more Menu 2 gegrillte Butternusstranche mit Geiskäse und Honig Griessschnitte Fr. 14.00 more Bundesmenu Dampfnudeln mit Vanilesauce und Birnenschnitzen Fr. 10.50 more Freitag Menu 1 Zander-Saltimboca (Estland) auf Weissweinrisotto Fr. 15.00 more Menu 2 Pollastrello Cacciatora mit Tomaten, Zwiebeln und Oliven Bratkartoffeln Fr. 14.00 more Bundesmenu Senf-Eier im Kräuterreisring Fr. 10.50 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy