2020 KW44 Oktober 25, 2020 7:03 pm Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Fleischkäse aus dem Ofen mit Spiegelei, Rahmspinat und Pommes rissolési Fr. 15.00 more Menu 2 Käsespätzle mit Röstzwiebeln Fr. 14.00 more Bundesmenu Rigatoni al Forno Pastaauflauf mit Tomaten und Mozzarella 10.50 more Dienstag Menu 1 rotes Thai Pouletcurry mit Jasminreis Fr. 15.00 more Menu 2 Conchiglie mit Federkohl und Crevetten Fr. 14.00 more Bundesmenu Gemüserösti mit Spiegelei Fr. 10.50 more Mittwoch Menu 1 Hamburger moité-moité überbacken mit Käse & Speck Katroffelwedges Fr. 15.00 more Menu 2 mit Pilzen gefülltes Crèpe Bulgur 14.00 more Bundesmenu Gelberbs-Suppe mit Würstli Fr. 10.50 more Donnerstag Menu 1 Rindsragoût mit Paprika Bramatapolenta Fr. 15.- more Menu 2 Kürbis-Spinat Lasagne Fr. 14.00 more Bundesmenu Meat Pie gedeckter Fleischkuchen mit Coleslaw Salat Fr. 10.50 more Freitag Menu 1 Berner Platte mit Sauerkraut und Salzkartoffeln Fr. 15.00 more Menu 2 pochierte Lachstranche mit Dill-Pastissauce und Wildreis Fr. 14.00 more Bundesmenu überbackene Griessschnitte mit Gorgonzola und Lauch Fr. 10.50 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy