2020 KW47 November 15, 2020 6:48 pm Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Schweinegeschnetzletes “Gyros” mit Tzaziki und Reis Fr. 15.00 more Menu 2 Kürbis-Süsskartoffel Curry Basmatireis Fr. 14.00 more Bundesmenu Fussili alla Salsa “Wurstel Picante” 10.50 more Dienstag Menu 1 Älpler Makkaroni mit Apfelmus und Röstzwiebeln Fr. 15.00 more Menu 2 Kartoffelgnocchi «Caprese» Fr. 14.00 more Bundesmenu Maispizza mit Sardellen und scharfer Salami Fr. 10.50 more Mittwoch Menu 1 Lasagne al Forno Fr. 15.00 more Menu 2 Randen-Éclaire gefüllt mit Grünerbspürree auf süsssaurem Kürbis 14.00 more Bundesmenu Costine di Maiale Schweinsbrustspitzli mit überbackenen Griessschnitten Fr. 10.50 more Donnerstag Menu 1 Rindfleischvogel Nüdeli Fr. 15.- more Menu 2 Falafel im Pitabrot mit Humus und Joghurt Fr. 14.00 more Bundesmenu mit Raclette überbackenen Ofenkartoffeln mit Birnenschnitz Fr. 10.50 more Freitag Menu 1 Chickennuggets mit Currymayo und Pommes-Frites Fr. 15.00 more Menu 2 Fischrahmcurry mit Crevetten und Reis Fr. 14.00 more Bundesmenu Federkohl-Frittata auf Selleriesalat Fr. 10.50 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy