2020 KW48 November 22, 2020 9:54 pm Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Luganighe mit Weissweinrisotto Fr. 15.00 more Menu 2 libanesisches Gemüse mit Kichererbsen und CousCous und Joghurt Fr. 14.00 more Bundesmenu Zibelechueche mit Randensalat 10.50 more Dienstag Menu 1 Rindsgulasch mit Spätzli Fr. 15.00 more Menu 2 grünes Linsendal mit Naan Fr. 14.00 more Bundesmenu Penne cinque P Pomodoro, Panna, Prezzemolo, Peperoncino, e Parmigiano Fr. 10.50 more Mittwoch Menu 1 rotes Thai-Pouletcurry mit Jasminreis Fr. 15.00 more Menu 2 Semmelknödel mit Pilzsauce und Rotkraut 14.00 more Bundesmenu glasierte Schweinshaxen Cremolata und Bramatapolenta Fr. 10.50 more Donnerstag Menu 1 Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce und Rösti Fr. 15.- more Menu 2 Spinat-Feta Knusperrolle mit Tomatenbulgur Fr. 14.00 more Bundesmenu mit Schinken und Frischkäse gefüllte Zwiebel Brathärdöpfeli Fr. 10.50 more Freitag Menu 1 Sheperd’s Pie Fr. 15.00 more Menu 2 Lachsforellenfilet auf Safran-Sauerkraut Salzkartoffeln Fr. 14.00 more Bundesmenu Cannelloni gefüllt mit Kürbis und Ricotta Fr. 10.50 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy