2020 KW50 Dezember 6, 2020 10:32 am Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Riz Casimir mit Poulet und Südfrüchten Fr. 15.00 more Menu 2 Randen-Arrancini gefüllt mit Gorgonzola Fr. 14.00 more Bundesmenu Kürbissuppe mit Schwartenwürstli 10.50 more Dienstag Menu 1 Walliser Steak Schweinssteak überbacken mit Raclette und Speck Fr. 15.00 more Menu 2 Gnocchi Piemontesi mit Kürbis, Federkohl und Baumnüssen Fr. 14.00 more Bundesmenu Penne an Pilzpesto mit getrockneten Tomaten Fr. 10.50 more Mittwoch Menu 1 geschmorte Rindsbäckli mit Semmelknödel Fr. 15.00 more Menu 2 gefüllter Kürbisschnitz mit Marroni und Äpfeln CousCous 14.00 more Bundesmenu Käsespätzle mit Röstzwiebeln Fr. 10.50 more Donnerstag Menu 1 Cannelloni Bolognese Fr. 15.- more Menu 2 Randenblinis mit Hüttenkäse, Cashews und Humus Fr. 14.00 more Bundesmenu Linseneintopf mit Speck Fr. 10.50 more Freitag Menu 1 Bauernbratwurst mit Zwiebelsauce Nüdeli Fr. 15.00 more Menu 2 AsiaStyle Lachs (Norwegen) auf knackigem Gemüse und Jasminreis Fr. 14.00 more Bundesmenu Gemüsequiche mit Bohnensalat Fr. 10.50 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy