2021 KW17 April 25, 2021 7:38 pm Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 rotes Thai-Pouletcurry mit Jasminreis Fr. 15.00 more Menu 2 Randenblini mit Spargel-Cottage Cheese Fr. 14.00 more Bundesmenu Pasta al Forno mit Wurst und Peperoni 10.50 more Dienstag Menu 1 Kalbsbratwurst mit Rösti Zwiebelsauce Fr.15.00 more Menu 2 Gnocchi mit Salbei, Cherrytomaten und Kernen Fr. 14.00 more Bundesmenu Salade Niçoise Kartoffel-Bohnensalat mit Ei und Thon Fr. 10.50 more Mittwoch Menu 1 glasierte Schweinshaxen mit Cremolata und Spätzli Fr. 15.00 more Menu 2 Grillaubergine mit Feta auf buntem Bulgur 14.00 more Bundesmenu Bärlauchrisotto mit Parmesan und gerösteten Pinien Fr. 10.50 more Donnerstag Menu 1 Spaghetti Bolognese Fr. 15.- more Menu 2 mit Spinat uns Ziegenfrischkäse überbackene Süsskartoffel auf Quinoasalat Fr. 14.00 more Bundesmenu überbackene Griessschnitte mit Lauch und Gorgonzola Fr. 10.50 more Freitag Menu 1 gebratene Lachstranche mit Honig Kräuterwildreis Fr. 15.00 more Menu 2 Frühlingstortilla auf Tomaten-Mozzarella Salsa Fr. 14.00 more Bundesmenu Ofenfleischkäse mit Spiegelei und Pommes rissoleés Fr. 10.50 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy