2021 KW19 Mai 9, 2021 8:05 pm Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Siedfleischsalat garniert Fr. 15.00 more Menu 2 Spargelrisotto mit Bärlauch Fr. 14.00 more Bundesmenu Fussili al tonno pomodori e olive 10.50 more Dienstag Menu 1 Züri Gschnätzlets mit Schweinefleisch,Champignonrahmsauce und Nüdeli Fr.15.00 more Menu 2 Linsendal mit Papadam und Basmatireis Fr. 14.00 more Bundesmenu Hot Wings Pouletflügeli mit Kartoffelwedges Fr. 10.50 more Mittwoch Menu 1 Rindsgulasch mit Nüdeli Fr. 15.00 more Menu 2 Gerolltes Spinatsoufflé mit Ricotta Bratkartoffeln 14.00 more Bundesmenu Gemüsekremsuppe mit Geisskäsecrostino Fr. 10.50 more Donnerstag Freitag Categorised in: This post was written by Oli Jaggy