2021 KW24 Juni 13, 2021 6:36 pm Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Pouletgeschnetzeltes «Stroganoff» mit Pilawreis Fr. 15.00 more Menu 2 Chou-Fleur polonaise mit Kräuterbrösel und Ei, Salzkartoffeln Fr. 14.00 more Bundesmenu Farfalle al Pesto Genovese Mit Kartoffeln und Basilikumpesto 10.50 more Dienstag Menu 1 Pikanter Grillschnägg auf fruchtigem Reissalat Fr.15.00 more Menu 2 Tomatenrisotto mit Rucola, Pinien und Parmesanhobel Fr. 14.00 more Bundesmenu Aprikosen-Streusselkuchen mit Gurkensalat Fr. 10.50 more Mittwoch Menu 1 Rindsgulasch mit Zitronenkartoffelstock Fr. 15.00 more Menu 2 Falafel mit Joghurtsauce und Ofenspargel 14.00 more Bundesmenu gratinierte Schinken-Lauch Rölleli mit Nüdeli Fr. 10.50 more Donnerstag Menu 1 grilliertes Schweinsplätzli Toskana Baked-Potatoe mit Sauerrahm Fr. 15.- more Menu 2 Cannelloni Fiorentina mit Spinat und Ricotta gefüllte Cannelloni Fr. 14.00 more Bundesmenu Kartoffel-Krautstielgratin mit Landjäger Fr. 10.50 more Freitag Menu 1 Hacktätschli vom Duroc-Schwein mit Pfeffersauce und Lyoner Kartoffeln Fr. 15.00 more Menu 2 Doradenfilet (Griechenland) 1001 Nacht, mit Chermoulah und Safran-Taboulé Fr. 14.00 more Bundesmenu Zuchetti-Lauch Frittata auf Ratatouille Fr. 10.50 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy