2021 KW25 Juni 20, 2021 7:24 pm Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Sheperd’s Pie Kartoffelstock mit Hackfleisch Fr. 15.00 more Menu 2 grünes Linsendal mit Basmatireis und Papadam Fr. 14.00 more Bundesmenu Fussili Don Alfredo mit Schinken, Erbsli und Rahm 10.50 more Dienstag Menu 1 Merguez auf rassigem Bulgur mit Joghurt Fr.15.00 more Menu 2 Chili con Verdure mit Tortillachips und Wildreis Fr. 14.00 more Bundesmenu Tomatenspaghetti mit Auberginenpiccatas Fr. 10.50 more Mittwoch Menu 1 Lauwarmes Siedfleisch mit Meerettichvinaigrette und Salzkartoffeln Fr. 15.00 more Menu 2 gefüllte Zuchinischiffli mit Halloumi auf libanesischem Mandelreis 14.00 more Bundesmenu Päärli Wienerli mit Rahmspinat und Pommes Rissolés Fr. 10.50 more Donnerstag Menu 1 Mix-Grill Spiessli bunter Kicherebsensalat und Salsa piquante Fr. 15.- more Menu 2 Pouletschenkel alla Romana mit Frühlingszwiebeln und Tomaten, Olivenkartoffeln Fr. 14.00 more Bundesmenu Fried Rice mit knackigem Gemüse und Ei Fr. 10.50 more Freitag Menu 1 Müzfer Anatolisches Zuchhini-Feta Küchlein mit Bratkartoffeln und Tzaziki Fr. 15.00 more Menu 2 Rotbarsch mit Knoblauch, Zitrone und Kerbel Wermuthrisotto Fr. 14.00 more Bundesmenu Aelpler Makkaroni mit Apfelmus Fr. 10.50 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy