2021 KW29 Juli 18, 2021 7:09 pm Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 pikante Grillschnecke auf Hirtensalat Fr. 16.00 more Menu 2 Risotto Milanese mit gebratenen Champignons und grillierten Zucchini Fr. 16.00 more Bundesmenu Kartoffelgaletten mit Randenhumus auf Rucolasalat mit Mandeln 11.90 more Dienstag Menu 1 Corne di Bue gefüllt mit Chili con Carne Wildreis Fr.16.00 more Menu 2 Gnocchi mit Auberginen, Ricotta und Tomaten Fr. 16.00 more Bundesmenu Wienerli im Teig mit Caprese-Salat Fr. 11.90 more Mittwoch Menu 1 «Gyros» Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Tzaziki Fr. 16.00 more Menu 2 Tortilla con Patatas auf Ratatouille 16.00 more Bundesmenu Farfalle alla Salsicca mit Wurstel und Tomatensauce Fr. 11.90 more Donnerstag Menu 1 Pouletragoût »Satay Style» mit Jasminreis Fr. 16.00 more Menu 2 Zucchetti-Picata mit Tomatenspaghetti Fr. 16.00 more Bundesmenu Linseneintopf mit Schweinebauch 11.90 more Freitag Menu 1 grilliertes Schweinsplätzli mit Kräuterbutter und Neuen Kartoffeln Fr. 16.00 more Menu 2 Goldbrassenfilet aus 1001 Nacht mit Minzen-Taboulé Fr. 16.00 more Bundesmenu Lauch-Käse Quiche auf Fenchelsalat Fr. 11.90 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy