2021 KW42 Oktober 17, 2021 8:22 pm Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Backhendl paniertes Pouletschenkelsteak mit Bäckerinnenkartoffeln und Preiselbeeren Fr. 16.00 more Menu 2 Kürbis-Kokos Curry mit Basmatireis Fr. 16.00 more Bundesmenu Pot au Feu safranisé 11.90 more Dienstag Menu 1 Lammhacktätschli mit Safransauce und Kartoffelstock Fr.16.00 more Menu 2 Filoknusperrolle mit Spinat und Feta auf Gemüsebulgour Fr. 16.00 more Bundesmenu Penne alla Norma mit Tomaten, Auberginen und Ricotta Fr. 11.90 more Mittwoch Menu 1 Szegediner Schweisgulasch Sauerkraut, Butterspätzli Fr. 16.00 more Menu 2 Gnocchi mit Basilikumpesto, Tomätli und Mozzarella 16.00 more Bundesmenu Gelberbssuppe mit Schweinswürstli im Teig Fr. 11.90 more Donnerstag Menu 1 Aaretaler Märithamme mit Härdöpfelsalat Fr. 16.00 more Menu 2 Falafel auf Ofengemüse mit Tzaziki und Ayvar Fr. 16.00 more Bundesmenu Vegi Älpler-Makkeronen mit Röstzwiebeln 11.90 more Freitag Menu 1 CousCous Royale mit orientalischem Gemüse, Merguez und Johurtsauce Fr. 16.00 more Menu 2 Doradenfilet mediterraneo mit Olivenkartöffelchen Fr. 16.00 more Bundesmenu Rührei mit (oder ohne) Speck mit Pancakes Fr. 11.90 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy