2021 KW44 Oktober 31, 2021 7:30 pm Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Rindsfleischvogel mit Butternüdeli Fr. 16.00 more Menu 2 ShakShukka orientalische Gemüsepfanne mit Kichererbsen, Feta & Ei, Bulgur Fr. 16.00 more Bundesmenu Prättigauer Hochzeitssuppe mit Wienerli 11.90 more Dienstag Menu 1 Pouletsteak «1001 Nacht» auf Taboulé mit Joghurtsauce Fr.16.00 more Menu 2 Kürbis-Spinat Lasagne Fr. 16.00 more Bundesmenu Blut-& Leberwurst mit Hörnli und Apfelschnitz Fr. 11.90 more Mittwoch Menu 1 Tafelspitz mit Apfelkren und Salzkartoffeln Fr. 16.00 more Menu 2 Spinatroulade gefüllt mit Ricotta und rosa Pfeffer Tomatenreis 16.00 more Bundesmenu Fussili an Federkohlpesto mit getrockneten Tomaten Fr. 11.90 more Donnerstag Menu 1 Schweins Schulterbraten an Kräuterjus mit Gnocchi Romaine Fr. 16.00 more Menu 2 Phat Thai gebratene Nudeln mit knackigem Gemüse und Tofu Fr. 16.00 more Bundesmenu Pilzschnitte mit Sellerie-Apfelsalat 11.90 more Freitag Menu 1 Bratwurst mit Zwiebelsauce und Lyoner Kartoffeln Fr. 16.00 more Menu 2 Zanderfilet meunière auf Safranwildreis Fr. 16.00 more Bundesmenu Ofen-Raclette auf Kartoffeln, Zwiebeln und Birnen Fr. 11.90 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy