2022 KW19 Mai 8, 2022 6:57 pm Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Kalbspoyarski an Kräutersenfsauce Spätzli Fr. 16.00 more Menu 2 Auberginenpiccata mit Tomatenspaghetti Fr. 16.00 more Bundesmenu Farfalle al Boscaiola mit Tomaten, Champignons und Speck 11.90 more Dienstag Menu 1 Schweinsgeschnetzeltes „Gyros“ mit Tzaziki und Pilawreis Fr.16.00 more Menu 2 Cannelloni Spinaci e Ricotta, Safransauce Fr. 16.00 more Bundesmenu Würstli im Teig mit Kabissalat Fr. 11.90 more Mittwoch Menu 1 Costine di Maiale Schweinsbrustspitzli mit Chimichurri und Rosmarinpolenta Fr. 16.00 more Menu 2 Shakshukka Orientalisches Kichererbsen-Frühstück mit Gemüse und Feta, Boulgur 16.00 more Bundesmenu Fried Rice mit knackigem Gemüse und Spiegelei Fr. 11.90 more Donnerstag Menu 1 Wiener Backhendl mit Kartoffelsalat Fr. 16.00 more Menu 2 Spargelrisotto mit Kresse Fr. 16.00 more Bundesmenu Hörnliauflauf mit Broccoli 11.90 more Freitag Menu 1 lauwarmer Siedfleischsalat mit Bratkartöffelchen Fr. 16.00 more Menu 2 Fjordforelle auf Kartoffel-Lauchgemüse Fr. 16.00 more Bundesmenu Filo-Zigarillo auf Mungobohnensalat mit Granatapfel und Minze 11.90 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy