2022 KW46 November 13, 2022 8:20 am Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Papet Vaudois Waadtländer Saucisson auf Kartoffel-Lauchgemüse Fr. 16.00 more Menu 2 Drüêçk anatolische Filo-Teigtasche gefüllt mit Spinat und Feta, Kichererbsensalat Fr. 16.00 more Bundesmenu Käseschnitte mit Speck, Zwiebeln und Spiegelei 11.90 more Dienstag Menu 1 Wildhackbraten an Preiselbeerjus Spätzli Fr.16.00 more Menu 2 Spinat-Linsencurry mit Basmatireis und Randen-Raita Fr. 16.00 more Bundesmenu Vegi Älpler Makkaronen mit Apfelmus Fr. 11.90 more Mittwoch Menu 1 Poulet-Frikassé mit Estragon Kartoffelstock Fr. 16.00 more Menu 2 Kürbiskuchen mit Feta, Randensalat 16.00 more Bundesmenu Fusilli «Don Ulrico» mit Cima di Rapa, getrocknete Tomaten, Brösmeli und Parmesan Fr. 11.90 more Donnerstag Menu 1 Rindshamburger grüne Pfeffersauce, Paprikakartoffeln Fr. 16.00 more Menu 2 Gnocchi an Federkohlpesto, geröstete Nüsse Fr. 16.00 more Bundesmenu klare Gemüsesuppe mit Safran und Muscheln Knoblibrot 11.90 more Freitag Menu 1 Schweinsschulterbraten an Pflaumensauce Bramatapolenta Fr. 16.00 more Menu 2 Heilbutt mit Olivenkruste, Zitronenkartöffelchen Fr. 16.00 more Bundesmenu Tortilla con Patatas mit Kartoffeln und Zwiebeln, rote weisse Bohnen 11.90 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy