2023 KW13 März 26, 2023 6:49 pm Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Schweins-Saltimbocca mit Porteinjus Safranrisotto Fr. 16.00 more Menu 2 Gemüsetätschli mit Kräuterhüttenkäse und Bratkartoffeln Fr. 16.00 more Bundesmenu Fried Rice mit knackigem Gemüse und Eierstreifen 11.90 more Dienstag Menu 1 Pouletgeschnetzeltes griechische Art, mit Tzaziki und Ofenkartoffeln Fr.16.00 more Menu 2 Pilz-Pastetli mit Pilawreis Fr. 16.00 more Bundesmenu Conchiglie mit Cima di rapa und Parmesanhobel Fr. 11.90 more Mittwoch Menu 1 Boeuf Bourgignon Rindsschmortopf mit Bramatapolenta Fr. 16.00 more Menu 2 Linsendal mit Popadam und Basmatireis 16.00 more Bundesmenu Kartoffelsuppe mit Basilikumöl und Speckwürfeli, Dampfnudeln und Apfelmus Fr. 11.90 more Donnerstag Menu 1 Aargauer Braten gespickt mit Dörrzwetschgen Kartoffelgratin Fr. 16.00 more Menu 2 überbackene Süsskartoffel mit Spinat und Feta, Kichererbsensalat Fr. 16.00 more Bundesmenu Toast Hawaii mit Reissalat 11.90 more Freitag Menu 1 Kalbspojarsky an Senfsauce mit Nüdeli Fr. 16.00 more Menu 2 Doradenfilet an Kapernbutter mit Salzkartoffeln Fr. 16.00 more Bundesmenu Rösti mit Spiegelei 11.90 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy