2023 KW14 April 2, 2023 6:58 pm Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Pastetli mit Fleisch und Champignonsauce, Pilawreis Fr. 16.00 more Menu 2 Grillaubergine mit Hummus und Granatapfel, Tomatenboulgur Fr. 16.00 more Bundesmenu Penne an Bärlauchrahmsauce, Kirschtomaten 11.90 more Dienstag Menu 1 Brasato di Manzo Rindsschmorbraten mit Rosmarinpolenta Fr.16.00 more Menu 2 Bami Goreng gebratene Nudeln, Gemüsejulienne und Räuchertofu Fr. 16.00 more Bundesmenu Cassoulet Toulousian Bohneneintopf mit Kartoffeln, Speck und Wurst Fr. 11.90 more Mittwoch Menu 1 Ofenfleischkäse mit pommes rissoles und Rahmspinat Fr. 16.00 more Menu 2 Müzfer anatolisches Zucchini-Feta Küchlein mit Tzaziki, Bratkartoffeln 16.00 more Bundesmenu Focaccia alla Salame picante mit Rucolasalat Fr. 11.90 more Donnerstag Menu 1 Emmentaler Lammvoressen mit Härdöpfustock Fr. 16.00 more Menu 2 Spinatroulade gefüllt mit Ricotta auf Linsen Fr. 16.00 more Bundesmenu Berner Krautsuppe Osterfladen 11.90 more Freitag Categorised in: This post was written by Oli Jaggy