2023 KW17 April 23, 2023 6:18 pm Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Saucisson du Vully mit Kartoffel-Lauch Gemüse Fr. 16.00 more Menu 2 Pilzcrèpe mit Gnocchi romaine Fr. 16.00 more Bundesmenu Penne «cinque P» pomodoro, panna, peperoncino, parmigiano e prezzemolo 11.90 more Dienstag Menu 1 Rindfleischvogel mit Butternüdeli Fr.16.00 more Menu 2 Auberginen-Kichererbsen Curry mit Cashewnüssen und Basmatireis Fr. 16.00 more Bundesmenu Pouletflügeli mit Tartaresauce und Kartoffelwedges Fr. 11.90 more Mittwoch Menu 1 glasierte Schweinshaxe «Cremolata» mit Bramatapolenta Fr. 16.00 more Menu 2 Brokkoli-Strudel mit Safransauce und Wildreis 16.00 more Bundesmenu grüne Erbsensuppe Fotzelschnitte mit Rhabarberkompott Fr. 11.90 more Donnerstag Menu 1 Pouletragoût «Satay» mit gebratenem Reis Fr. 16.00 more Menu 2 Vegi Älpler Makkaronen mit Apfelschnitzen Fr. 16.00 more Bundesmenu Wurst-Käsesalat mit Brätler Härdöpfel 11.90 more Freitag Menu 1 Freitags Braten mit Kartoffelstock Fr. 16.00 more Menu 2 Rotbarschfilet «Catania» mit Zitronen und Prezzemolo Olivenkartöffelchen Fr. 16.00 more Bundesmenu Käse-Nachos mit Vegi-Chili 11.90 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy