2023 KW19 Mai 7, 2023 6:53 pm Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Pouletsteak “Crispy Sesam” mit Limetten und gebratenem Reis Fr. 16.00 more Menu 2 Grillaubergine mit Hummus, Hirtensalat Fr. 16.00 more Bundesmenu Fussili al Fuego an rassigem Tomatensugo 11.90 more Dienstag Menu 1 Bärlauchfleischkäse aus dem Ofen an Portweinjus, mit Pommes rissolées und Rahmspinat Fr.16.00 more Menu 2 Linsen-Gemüse-Lasagne Fr. 16.00 more Bundesmenu Focaccia Prosciutto Frühlingssalat Fr. 11.90 more Mittwoch Menu 1 Segreto vom Duroc-Schwein mit Chimichurri und Ofenkartoffeln Fr. 16.00 more Menu 2 gerolltes Käsesoufflé gefüllt mit Spinat, Tomatenboulgur 16.00 more Bundesmenu Kartoffelsalat mit Kresse, Radiesli und harten Eiern Fr. 11.90 more Donnerstag Menu 1 Rindsgulasch mit Sauerrahm und Spätzli Fr. 16.00 more Menu 2 Spargelrisotto Fr. 16.00 more Bundesmenu Berner Rösti mit Speck und Spiegelei 11.90 more Freitag Menu 1 buntes Taboulé mit Merguez, Joghurtsauce und Ajvar Fr. 16.00 more Menu 2 Lachstranche mit Honig-Chili-Soya mit Safranreis Fr. 16.00 more Bundesmenu Quiche Lorraine mit gebratenem Fenchelsalat 11.90 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy