2023 KW25 Juni 18, 2023 8:25 pm Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Duroc-Hacktätschli an grüner Pfeffersauce Kartoffelstock Fr. 16.00 more Menu 2 Ottolenghi’s Spinatpuffer mit Limettensauerrahm Kräuterboulgur Fr. 16.00 more Bundesmenu Pouletflügeli «Diabolo» mit Kartoffelwedges 11.90 more Dienstag Menu 1 Rindsstreifen «Stroganoff» mit Crème fraîche und Nudeln Fr.16.00 more Menu 2 Chèvre sur Toast mit Choriatiki Fr. 16.00 more Bundesmenu Fried Rice mit Knackigem Gemüse Fr. 11.90 more Mittwoch Menu 1 rotes Thai Curry mit Jasminreis Fr. 16.00 more Menu 2 Tomatenrisotto mit Mascarpone und Rucola 16.00 more Bundesmenu Spaghetti Cacciatore mit Speck, Champignons, Knoblauch und Schnittlauch Fr. 11.90 more Donnerstag Menu 1 Schweinsgeschnetzeltes «Gyros» mit Tzaziki und Reis Fr. 16.00 more Menu 2 überbackene Aubergine mit Feta und Oliven, mediterraner Pastasalat Fr. 16.00 more Bundesmenu Milchreis mit Erdbeeen 11.90 more Freitag Menu 1 Merguez auf buntem Taboulé Minzjoghut Fr. 16.00 more Menu 2 Dorsch royal mit Kräuterhaube, Dillkartoffeln Fr. 16.00 more Bundesmenu Piemontesischer Gemüsekuchen mit Tomatensalat 11.90 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy