2023 KW34 August 20, 2023 7:21 pm Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Poulet Gyros mit Tzaziki und Wildreis Fr. 16.00 more Menu 2 Zucchettifrittata mit Caponnata Fr. 16.00 more Bundesmenu Kartoffelsalat mit gekochtem Ei und Kresse 11.90 more Dienstag Menu 1 Beef Burger mit Salsa Mexicana Gallo Pinto Fr.16.00 more Menu 2 Spinatküchlein mit Paprikakartoffeln und Joghurtsauce Fr. 16.00 more Bundesmenu Salade Niçoise mit Bohnen, Tomaten, Kartoffeln Thon und Ei Fr. 11.90 more Mittwoch Menu 1 Costine di Maiale mit Chimichurri und Kartoffelwedges Fr. 16.00 more Menu 2 Auberginen-Kichererbsen-Curry mit Basmatireis 16.00 more Bundesmenu Sommerspaghetti kaltwarm mit frischen Tomaten und Mozzarella Fr. 11.90 more Donnerstag Menu 1 Rindsgeschnetzeltes «Straganoff» mit Nüdeli Fr. 16.00 more Menu 2 Käse-Souffléroulade auf Ratatouille-Linsen Fr. 16.00 more Bundesmenu Fried Rice asiatisch gebratener Reis mit Gemüse und Sprossen 11.90 more Freitag Menu 1 Kalbsbällchen an Kapernsauce mit Kartoffelstock Fr. 16.00 more Menu 2 Forellen-Saltimbocca mit Safranrisotto Fr. 16.00 more Bundesmenu Glarner Zigerhörnli mit Röstzwiebeln 11.90 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy