2023 KW37 September 10, 2023 7:11 pm Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 glasierte Schweinshaxe «Cremolata» Bramatapolenta Fr. 16.00 more Menu 2 Chili con Verdure mit Wildreis Fr. 16.00 more Bundesmenu Penne all’amatriciana mit Tomaten, Speck und Zwiebeln 11.90 more Dienstag Menu 1 Rindshackbraten an Portweinsauce mit Kartoffelstock Fr.16.00 more Menu 2 vegetarische Älpler-Makkaronen mit Apfelmus Fr. 16.00 more Bundesmenu Choriatiki griechischer Hirtensalat mit Feta und Oliven Fr. 11.90 more Mittwoch Menu 1 Pouletschenkelsteak «Spicy Lemon» mit gebratenem Reis Fr. 16.00 more Menu 2 Gnocchi al Ratatouille mit gerösteten Mandeln 16.00 more Bundesmenu Pad Thai Gebratene Nudeln mit knackigem Gemüse Fr. 11.90 more Donnerstag Menu 1 Wiener Gulasch Rindsgulasch mit Paprika, Kümmel und süsser Sahne, Spätzli Fr. 16.00 more Menu 2 paniertes Geisskäsli auf Honig-Balsamico Linsen Fr. 16.00 more Bundesmenu Focaccia Napoli mit Kapern und Gemüse, Tomatensalat 11.90 more Freitag Menu 1 Segreto vom Schwein an Salsa verde Kartoffelgratin Fr. 16.00 more Menu 2 gebratene Lachstranche al Limone mit Dill-Reis Fr. 16.00 more Bundesmenu Gschwellti mit Greyerzer und Randensalat 11.90 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy