2023 KW46 November 12, 2023 8:03 pm Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Spaghetti Carbonara Fr. 16.00 more Menu 2 Süsskartoffel-Linsendal mit Popadum und Basmatireis Fr. 16.00 more Bundesmenu Selleriesuppe mit karamellisierten Äpfeln Birnenstreusselkuchen 11.90 more Dienstag Menu 1 Kalbspojarski an Peperonisauce mit Nudeln Fr.16.00 more Menu 2 Kürbis-Feta Galetten an Kräuteröl mit Pommes Rissolées Fr. 16.00 more Bundesmenu Maispizza Verdura Napoletana Zucchetti-Linsensalat Fr. 11.90 more Mittwoch Menu 1 Hachis Parmentier Kartoffelstock-Auflauf mit Hackfleisch Fr. 16.00 more Menu 2 Greyerzer Souffléroulade gefüllt mit Federkohl, Linsengemüse 16.00 more Bundesmenu Ürner Häfelichabis mit Salzkartofffeln Fr. 11.90 more Donnerstag Menu 1 Pouletgeschnetzletes «Thessaloniki» mit Tzaziki und Reis Fr. 16.00 more Menu 2 Vegi Ungarisch Gulasch aus Kartoffeln und Zwiebeln Sauerrahm Fr. 16.00 more Bundesmenu Pot au Feu Die Grossmutter alle Eintöpfe mit Siedfleisch und Kartoffeln 11.90 more Freitag Menu 1 Costine di Maiale mit Chimichurri und Kartoffelwedges Fr. 16.00 more Menu 2 Kabeljaufilet an Currysauce, Riz Pilaw Fr. 16.00 more Bundesmenu Fusilli alla Putanesca mit Kapern, Oliven, Knobli Zwiebeln, Peperoncini & Tomaten 11.90 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy