2024 KW03 Januar 15, 2024 7:35 am Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Blätterteigpastetli Mit Fleisch und Champgnonrahmsauce, dazu Pilawreis Fr. 16.50 more Menu 2 Süsskartoffelcurry Mit Kichererbsen und Basmatireis Fr. 16.50 more Bundesmenu Jauner Bergsuppe Mit Kräutercroûtons 12.50 more Dienstag Menu 1 Kalbsbratwurst Mit Rösti und Zwiebelsauce Fr.16.50 more Menu 2 Honig-Thymiangeisskäse Auf peëlle provencale Fr. 16.50 more Bundesmenu Rigatoni al forno Mit Tomaten und Mozzarella Fr. 12.50 more Mittwoch Menu 1 Poulet-Piccata Mit Tomatenspaghetti Fr. 16.50 more Menu 2 Kuku Sabzi Persiches Kräuteromelette mit Safran-Bulgur und Joghurtsauce 16.50 more Bundesmenu Blut- und Leberwurst Mit Brösmelihörnli und Apfelmus Fr. 12.50 more Donnerstag Menu 1 Aargauer Braten gespickt mit Dörrpflaumen, dazu Kartoffelstock Fr. 16.50 more Menu 2 Gnocchi an Pesto rosso Mit gerösteten Mandeln und Parmesan Fr. 16.50 more Bundesmenu Tortilla con patatas juidas blancas 12.50 more Freitag Menu 1 Ungarisches Rindsgulasch Mit Spätzli Fr. 16.50 more Menu 2 Thonhacktätschli Mit Wasabimayonnaise und Pommes risolées Fr. 16.50 more Bundesmenu Brokkoli-Quark-Quiche Dazu Rüeblisalat mit Sonneblumenkernen 12.50 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy