2024 KW05 Januar 26, 2025 6:53 pm Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Schweinsrippli auf Apfelsauerkraut mit Schlosskartoffeln Fr. 16.50 more Menu 2 Falafel-Bratling auf morgenländischem Ratatouille Fr. 16.50 more Bundesmenu Fusilli an Federkohlpesto Fr. 12.50 more Dienstag Menu 1 Pouletschenkelsteak «Tikka Masala» mit Basmatireis Fr. 16.50 more Menu 2 Libanesischer Linseneintopf mit Spinat und Feta Fr. 16.50 more Bundesmenu Käse-Lauch Quiche mit Rüeblisalat Fr. 12.50 more Mittwoch Menu 1 geschmorter Rindfleischvogel mit Kartoffelstock Fr. 16.50 more Menu 2 Schupfnudeln mit Tomaten, Mozzarella und Rucola Fr. 16.50 more Bundesmenu Wienerli im Teig mit Kabis-Salat Fr. 12.50 more Donnerstag Menu 1 Schweins-Rückenbraten an Rosmarinjus mit Kartoffelgratin Fr. 16.50 more Menu 2 Crespelle ai Funghi mit Bratkartöffelchen Fr. 16.50 more Bundesmenu Jauner Bärgsuppa mit Kartoffeln, Lauch, Hörnli und Rahm und Bergkäsetoast Fr. 12.50 more Freitag Menu 1 Rinds-Short Ribs BBQ mit Chimichurri und Baked Potatoe Fr. 16.50 more Menu 2 Saiblings-Saltimbocca mit Safranrisotto Fr. 16.50 more Bundesmenu Mujadarra arabische Linsen-Reis Pfanne mit Minze und caramelisierten Zwiebeln, Joghurtsauce Fr. 12.50 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy