2024 KW06 Februar 2, 2025 6:50 pm Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Blätterteigpastetli mit Fleischfüllung an Champignonrahmsauce mit Pilaw-Reis Fr. 16.50 more Menu 2 überbackene Süsskartroffel mit Spinat und Feta,schwarze Honig-Linsen Fr. 16.50 more Bundesmenu Kartoffelsalat mit Kresse und gekochten Eiern Fr. 12.50 more Dienstag Menu 1 Szegediner Schweinsgulasch mit Sauerkraut und Schnittlkauchhärdöpfel Fr. 16.50 more Menu 2 Kürbis-Ricotta Strudel auf Kichererbsensalat Fr. 16.50 more Bundesmenu Farfalle al Ratatouille Fr. 12.50 more Mittwoch Menu 1 Rindshackbällchen an Salsa piqante mit Bramatapolenta Fr. 16.50 more Menu 2 Vegi-Stroganoff mit Austernpilzen und Sauerrahm Reis Fr. 16.50 more Bundesmenu Pouletflügeli mit Rosmarin und Zitrone an Salsa verde mit Kartoffelwedges Fr. 12.50 more Donnerstag Menu 1 Kalbshackbraten an Senfsauce mit Kartoffelstampf Fr. 16.50 more Menu 2 Linsendal mit Popadum und Basmatireis Fr. 16.50 more Bundesmenu Bündner Gerstensuppe *** Dampfnudeln mit Vanillesauce und Apfelmus Fr. 12.50 more Freitag Menu 1 Urner Häfelichabis mit Salzkartoffeln Fr. 16.50 more Menu 2 Rotbarschfilet auf Zitronen-CousCous mit Chermoulah Fr. 16.50 more Bundesmenu Hörnligratin Fr. 12.50 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy