2024 KW07 Februar 9, 2025 7:36 pm Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Bauernbratwurst mit Zweibelsauce und Rösti Fr. 16.50 more Menu 2 Massamam Gemüsecurry mit Erdnüssen und Jasminreis Fr. 16.50 more Bundesmenu Honig-Speck auf gebackenen Bohnen Fr. 12.50 more Dienstag Menu 1 Truthahn-Geschnetzeltes an Paprikarahmsauce mit Butternüdeli Fr. 16.50 more Menu 2 Greyerzer Roulade gefüllt mit Ricotta und Spinat auf Randen-Linsen Fr. 16.50 more Bundesmenu Thonhacktätschli mit Wasabimayo, Pommes rissoleés Fr. 12.50 more Mittwoch Menu 1 Poulet Americaine mit Bratkartoffeln Fr. 16.50 more Menu 2 Malfatti nach Veltliner Art überbacken mit Käse und Spinat Reis Fr. 16.50 more Bundesmenu Penne al Forno mit Tomaten, Zwiebeln und Mozzarella Fr. 12.50 more Donnerstag Menu 1 glasierte und gefüllte Kalbsbrust mit Bramatapolenta Fr. 16.50 more Menu 2 Ziegenfrischkäse in Kräuterpanade, dazu Oliven-Rosmarin-Kartöffelchen Fr. 16.50 more Bundesmenu Mac & Cheese Maggaronen an Käsesauce mit Röstzwiebeln Fr. 12.50 more Freitag Menu 1 Phat Krapao Thai Rindshackfleisch mit heiligem Basilikum und Spiegelei Jasminreis Fr. 16.50 more Menu 2 knusprig paniertes Schollenfilet mit Tartaresauce und Salzkartoffeln Fr. 16.50 more Bundesmenu Pilzschnitte mit Sellerie-Berberitze Salat Fr. 12.50 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy