2024 KW09 Februar 26, 2024 7:34 am Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Gefüllte Spitzpaprika Mit Rindshackfleisch, dazu Lyonerkartoffeln Fr. 16.50 more Menu 2 Kochbananencurry "St. Lucia" Mit kreolischem Reis Fr. 16.50 more Bundesmenu Fusilli alla Putanesca Mit Tomaten, Kapern, Oliven, Knoblauch und glatter Petersilie 12.50 more Dienstag Menu 1 Schweinsgeschnetzelzes "Gyros" Mit Reis und Tzatziki Fr.16.50 more Menu 2 Kartoffelgnocchi "Bolzano" Mit Spinat und Raclettekäse Fr. 16.50 more Bundesmenu Buntes Kalbsadrio Mit Kartoffelsalat Fr. 12.50 more Mittwoch Menu 1 Aaretaler Duroc-Hacktätschli Mit grüner Pfeffersauce und Krawättli Fr. 16.50 more Menu 2 Knuspriger Sellerie mit Kräuterquark Mit Bratkartoffeln 16.50 more Bundesmenu Grünerbssuppe Dazu Birnen-Streuselkuchen Fr. 12.50 more Donnerstag Menu 1 Cous-Cous "Sheherazade" Mit Kichererbsen, Poulet und Joghurt Fr. 16.50 more Menu 2 Gebackener Blumenkohl an Erdnusssauce Mit gebratenem Reis Fr. 16.50 more Bundesmenu Cassoulet de Carcassone Bohneneintopf mit Kartoffeln, Speck und Wurst 12.50 more Freitag Menu 1 Glasierte Kalbsbrust Mit Bramatapolenta Fr. 16.50 more Menu 2 Skrei "Pepper & Garlic" Mit Schnittlauchkartoffeln Fr. 16.50 more Bundesmenu Brokkoli-Quîche Mit Randen-Meerrettich-Salat 12.50 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy