2024 KW10 März 4, 2024 4:15 pm Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Bärlauchbratwurst Mit Bäckerinnenkartoffeln Fr. 16.50 more Menu 2 Müzfer Anatolisches Lauch-Fetaküchlein auf lauwarmem Bohnensalat Fr. 16.50 more Bundesmenu Conchiglie Teigwaren mit Bärlauch, Kirschtomaten und Parmesanspänen 12.50 more Dienstag Menu 1 Aargauer Braten Mit Dörrpflaumen gespickt, dazu Kartoffelgratin Fr.16.50 more Menu 2 Palak-Paneer Indisches Spinatcurry mit Basmatireis und Pappadam Fr. 16.50 more Bundesmenu Tortilla con patatas y cebollas Auf roten, weissen Bohnen Fr. 12.50 more Mittwoch Menu 1 Rindshackbällchen an pikanter Tomatensauce Mit Weissweinrisotto Fr. 16.50 more Menu 2 Grüne Erbsen mit Avocado Mit Frühlingslauch, Kresse und Randeneier 16.50 more Bundesmenu Würstli im Teig Mit Cole Slow Salad Fr. 12.50 more Donnerstag Menu 1 Pouletschenkel (CH) Mit Zitrone, Oliven und Thymian, dazu Bratkartöffelchen Fr. 16.50 more Menu 2 Gemüse-Ricotta-Bärlauchstrudel Auf Linsensalat Fr. 16.50 more Bundesmenu Ungarische Kartoffeln Mit Honig-Speck 12.50 more Freitag Menu 1 Siedfleischsalat Mit Knoblauchbrot Fr. 16.50 more Menu 2 Forellenfilet an Salsa Mexicana Mit Kräuterreis Fisch: Zucht Italien Fr. 16.50 more Bundesmenu Gebratener Reis Mit Gemüse, Tofu und Ei 12.50 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy